Listes des membres
Boucherie St-Hubert
Fondée en 2008 par Daniella et Francis Sauser, la Boucherie St-Hubert, est une boucherie artisanale. Elle se veut régionale, le bétail abattu provient uniquement de la région. Leur viande de bœuf provient de la filière « Délices de Blondes » qui est une affiliation entre cinq agriculteurs chez lesquels naissent ou grandissent le bétail avant d’être abattus au Noirmont.
Un large éventail de produits est présent dans leur magasin, que ce soit des morceaux de bœuf, de cheval, de porc, de lapin ou de volaille. Vous trouverez forcement votre bonheur dans leur boucherie. Ils ont également un service de traiteur varié adaptable selon vos besoins.
Depuis janvier 2023, Daniella et Francis, ont pris la décision de bannir petit à petit le sel nitrite de la composition de leurs produits.
Daniella et Francis se réjouissent de vous rencontrer dans leur magasin ! Pas d’inquiétude concernant les horaires d’ouverture, un automate est disponible 24/24 7/7 devant leur magasin.
Rue du 23-Juin 2